autocandidature fornitori calzature e pelletteria

Diventa fornitore Gucci

Informativa sul trattamento dei dati personali


  1. INFORMAZIONI GENERALI
    1. Il presente documento espone il modo in cui Gucci (come di seguito definita) utilizza i dati personali forniti dai fornitori che, compilando l’apposito modulo disponibile sulla piattaforma diventafornitore.gucci (“Piattaforma”), presentano la propria candidatura spontanea in vista di una potenziale collaborazione con Gucci (“Fornitore” o “Fornitori”).
    2. I dati personali forniti, intesi come qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione personale, ivi compreso un numero di identificazione personale (“Dati Personali”), saranno oggetto di trattamento in conformità alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità, correttezza e proporzionalità del trattamento.
  2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    1. Il titolare del trattamento dei Dati Personali è Guccio Gucci S.p.A., società di diritto italiano con sede legale in Firenze, Via Tornabuoni 73/R, capitale sociale Euro 50.000.000,00 i.v., iscritta al Registro delle Imprese di Firenze al numero 438090, codice fiscale 03031300159, partita IVA 04294710480 (di seguito “Gucci”).
  3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
    1. Gucci raccoglie i Dati Personali comunicati specificatamente e volontariamente dal Fornitore al momento dell’invio della propria candidatura spontanea compilando il modulo disponibile sulla Piattaforma, integrato dai documenti richiesti. Tramite la candidatura spontanea, Gucci raccoglierà i seguenti Dati Personali comunicati dal Fornitore: denominazione sociale, partita iva, numero di telefono, indirizzo, indirizzo e-mail, referente azienda, collaborazioni con altri brand, anno di costituzione, tipo di società, altri dati di contatto, nonché tutti i Dati Personali contenuti negli allegati obbligatori richiesti da Gucci.
    2. Il Fornitore potrà altresì comunicare volontariamente a Gucci altri Dati Personali, come ad esempio ulteriori dati di contatto, laddove ciò sia necessario per finalizzare la procedura di candidatura spontanea.
    3. Il conferimento dei tali Dati Personali richiamati ai punti 3.1 e 3.2 è necessario ai fini della presentazione della candidatura ed eventuale selezione; pertanto, il mancato conferimento di questi dati renderà impossibile la valutazione da parte di Gucci della candidatura spontanea presentata dal Fornitore.
    4. Gucci non tratterà dati sensibili, intesi come i Dati Personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché Dati Personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Il Fornitore è pertanto invitato a non trasmettere a Gucci nessun dato di natura sensibile.
    5. Dal momento che il trattamento dei Dati Personali sopra richiamati è necessario per adempiere a una specifica richiesta del Fornitore – vale a dire la valutazione della propria candidatura finalizzata all’avvio di una collaborazione con Gucci – il consenso del Fornitore non è richiesto ai sensi di legge. Il Fornitore, nel caso in cui comunichi i Dati Personali di un determinato individuo come punto di contatto per Gucci ai fini della selezione, si impegna a informare tale soggetto con riferimento al trattamento dei suoi Dati Personali da parte di Gucci, nonché a raccogliere il suo consenso (ove necessario) alla comunicazione di tali dati a Gucci.
  4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
    1. I Dati Personali saranno trattati da Gucci con strumenti automatizzati e non automatizzati e saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Venute meno le finalità del trattamento, i Dati Personali verranno cancellati o anonimizzati in modo irreversibile.
    2. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  5. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
    1. I Dati Personali del Fornitore saranno accessibili al personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate. I Dati Personali dei Fornitori saranno inoltre eventualmente accessibili anche a soggetti terzi – fornitori di Gucci – che supportino Gucci ai fini del corretto funzionamento e della fornitura dei servizi (ad esempio, fornitori di servizi tecnologici).
    2. Gucci ha nominato Extendi s.r.l, con sede legale a Lastra a Signa (FI), via P. Togliatti 26/A 3, Firenze P.iva 06304560482; quale responsabile del trattamento dei Dati Personali raccolti attraverso la Piattaforma. La lista completa dei responsabili del trattamento può essere consultata presso la sede di Gucci.
  6. DIRITTI DEL FORNITORE
    1. I Fornitori hanno il diritto di accedere in qualunque momento ai propri Dati Personali e, in particolare, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscerne l’origine, le finalità e le modalità del trattamento.
    2. I Fornitori hanno diritto di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento, dei responsabili del trattamento e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati. I Fornitori hanno inoltre il diritto di verificare l’esattezza dei Dati Personali o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione.
    3. I Fornitori hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione alla legge, nonché di opporsi in ogni caso, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento.
    4. Il Fornitore ha inoltre diritto alla portabilità dei propri Dati Personali, nonché il diritto di proporre un reclamo, una segnalazione o un ricorso al Garante per la protezione dei Dati Personali, ove ne ricorrano i presupposti.
  7. CONTATTI
    1. Per qualsiasi informazione o richiesta concernente la tutela dei Dati Personali dei Fornitori, incluso l’esercizio dei diritti di cui alla clausola 6 che precede, si prega di contattare diventafornitore@gucci.com